校领导看望2022年省青教赛参赛选手及指导团队


 

本网讯 8月22日上午,校党委副书记、校长漆昌柱,校党委副书记、校工会主席王基家到国产黄片智慧教室中心302教室看望了我校参加湖北省第八届高校青年教师课堂教学竞赛的选手及其指导团队,并送上慰问品。



漆昌柱校长详细了解了2名参赛教师及其教学指导团队的备赛情况,他对参赛教师及其教学指导团队前期扎实的准备工作给予了充分肯定,对大家战高温抗酷暑积极备赛的工作精神表达了由衷的敬意,他勉励参赛教师摆正心态,沉着参赛,努力发挥出最好水平,力争在全省比赛中获得好成绩。

湖北省第八届高校青年教师课堂教学竞赛将于8月24日至26日在武汉举行。在校工会、教务处的共同组织下,从2021年11月起,经过校内预赛、决赛、复赛的层层选拔,确定了参加省赛的选手,并成立了教学指导团队,负责对参加省青教赛的选手从教学设计、课件制作、课堂讲授、教学反思等方面进行指导并开展训练。

审核人:叶曙光

(文、图:周宗诚 责编:叶若兰)


上一篇:下一篇:

作者:校工会发布时间:2022-08-22

返回原图
/

?