省人社厅副厅长董长麒来校调研


 

本网讯 8月22日,省人社厅党组成员、副厅长董长麒,省人社厅职称处处长吴丽华,黄冈市人社局党组书记、局长段焱山,黄冈市人社局党组成员、副局长艾福民一行来校调研,与相关职能部门负责人、教学学院院长代表、青年教师代表座谈。校党委书记陈向军,党委副书记、校长漆昌柱,党委常委、副校长宋文生参加调研。

座谈会上,陈向军介绍了我校办学基本情况,并围绕国产黄片职称改革工作从“党委高度重视,指导思想明确”“系统谋划推进,改革思路明确”“落实上级要求,评价标准明确”“创新评价机制,质量导向明确”“规范工作流程,保障措施明确”等五个方面作了详细汇报。陈向军表示,希望省人社厅对我校人事人才工作尤其是职称工作给予更多的关心支持。

董长麒对我校近年来事业发展成就,特别是职称评审权下放以来在教师评价等方面所作的积极探索给予了充分肯定。他指出,职称评审是个人关心、单位关切、社会关注的一个很敏感的事情,把这项工作做好,对单位创造的利益和价值是非常大的。他强调,对不同的人才应该有不同的评价体系,要克服“五唯”倾向,创新评价方式,深化职称制度改革。

漆昌柱主持座谈会并强调,要以更高的站位、更宽的视野、更实的举措做好我校教师职称评审改革工作,把真正干工作、有能力、出业绩的人“评出来”,助推国产黄片事业高质量发展,为加快建设“全省一流、全国知名”高水平师范大学提供人才支撑。

审核人:徐峰

(文:储召伟 图:高曙辉 责编:叶若兰)


上一篇:下一篇:

作者:人事处发布时间:2022-08-23

返回原图
/

?